Feb11

tema nokia x2-01

Diposting oleh OchonK • Komentar (2)
permisi agan, sudah lama gak posting nih biggrin biggrin kali ini mimin akan bawa sebuah survrei hehehe, buat yang hpnya nokia x2-01 sudah bosen dengan temanya, langsung aja ganti silahkan di ambil  ada 2 tema tuh silahkan dipilih..
sedot.png
download.png

Feb09

tema nokia x2-01

Diposting oleh OchonK • Komentar (0)
permisi agan, sudah lama gak posting nih biggrin biggrin kali ini mimin akan bawa sebuah survrei hehehe, buat yang hpnya nokia x2-01 sudah bosen dengan temanya, langsung aja ganti silahkan di ambil  ada 2 tema tuh silahkan dipilih..
sedot.png
download.png

Jun26

ISTRI SELINGKUH

Diposting oleh OchonK • Komentar (0)
assalamualaikum wr.wb CeritaLucu.Gen22.net - Adi pulang pagi dari kerjanya dan mendengar bunyi aneh dari kamarnya. Ia lari keatas dan menemukan istrinya telanjang di kasur, berkeringat dan terengah-engah. "Ada apa?" tanya Adi. "Aku terkena serangan jantung," teriak istrinya. Ia lari kebawah untuk menelepon, persis ketika ia mulai memencet nomor, anaknya yang berumur 4 tahun datang dan berkata, "Papa! Papa! Paman Doni... [Baca selengkapnya]

Mar16

mengganti nama facebook tanpa batas

Diposting oleh OchonK • Komentar (8)
Assalamu'alaikum kembali lagi bersama saya hehe kali ini mau bawain apa lagi ya bingung hehe,, sesuai judul di atas, admin akan membawa trick mengganti nama fb tanpa batas.. Pertama : masuk ke sini masukan email dan password nya, kemudian login. Kedua : masuk ke pengaturan pilih umum terus klik nama dan ciptakan lah nama facebook baru anda.. Dan... [Baca selengkapnya]

Mar16

kreasi facebook

Diposting oleh OchonK • Komentar (0)
Assalamu'alaikum bertemu lagi dengan saya (admin blog) apa di kabar nih sahabat mwb? Pasti semuanya baik2 saja kan.. Kali ini admin akan membagikan tentang kreasi facebook. Di dalam kreasi facebook ini terdapat beberapa situs ada auto like,bot koment auto followers dll.. Bagi yg belum sabar silahkan kunjungi kreasi facebook kemudian klik yg anda inginkan, trus login fb dan taraaaaaaaa... [Baca selengkapnya]